Avis clients

Veuillez saisir le code contenu dans l'image de confirmation
captcha

De : christophe - Le : 11/10/2017

Message : Très bon professionnel négociation imbattable merci encore je recommande rien de mieux sur quimperlé. Agence de Quimperlé.

De : Vincent - Le : 07/10/2017

Message : Je recommande KERA pour tout projet immobilier : il répond à toutes les attentes que nous pouvons avoir d'un courtier. Agence de Quimperlé.

De : quignon - Le : 05/10/2017

Message : Personne très professionnelle n à rien à envier aux banques très grande gentillesse et à l écoute très efficace à rencontrer avant de consulter les banques je le recommande. Agence de Quimperlé.

De : le doeuff - Le : 05/10/2017

Message : Merci à Mr Guillossou de l'agence de Quimperlé. Un très bon taux pour mon rachat de crédit immobilier. Très satisfait du travail effectué. Agence de Quimperlé.

De : FM - Le : 05/10/2017

Message : Courtier franc, rapide et de bon conseil. Agence de Quimperlé.

De : Tanguy - Le : 05/10/2017

Message : Dossier traité en 15 jours après relance pour avoir au final seulement 2 propositions de banque (CA et CMB) dont une identique à celle que j'avais obtenu moi même en allant voir ma banque.

Réponse de M Guillossou : Une troisième offre de la CE a aussi été transmis, et le client au final changé de banque du fait de meilleures conditions obtenues. Le délai de 15 jours à partir du moment où le dossier a été complet n'est pas forcément trsè long quand on sait qu'il faut 15 jours pour avoir un rendez-vous avec les banques. Agence de quimperlé.

De : PERON - Le : 05/10/2017

Message : Très bon accueil de mr guilloussou , recherche rapide. Je recommande +++ et mr guilloussou est de très bon conseil. Agence de Quimperlé.

De : BIERI G - Le : 05/10/2017

Message : Totalement incompétent!!! Ca fait 1 an que nous attendons de ses nouvelles concernant un rachat de crédit immobilier;INADMISSIBLE.

Réponse de M Guillossou : Les dernières pièces de ce dossier de rachat (renégociation de taux) ont été réceptionné en décembre 2016. Les banques sollicitées, privilégiant les dossiers d'achat et de construction, n'ont pas traité le dossier dans le timing habituel, et au final n'ont pas donné de suite favorable au rachat pour diverses raisons comme il a été expliqué à la cliente. La banque titulaire du crédit, sollicitée par la suite en mai 2017, n'a pas donné de suite favorable à le demande de renégociation de taux. Au final, les coordonnées des clients ont été transmis à une banque (non partenaire de mon cabinet) pour éventuellement contacter les clients en direct si le dossier les intéressait. Agence de Quimperlé.

De : kernin jf - Le : 28/07/2017

Message : Très professionnel, mr guillossou nous a très bien conseillé pour notre pret immobilier, un taux très intéressant. Je conseil sans hésiter. Agence de Quimperlé.

De : erwan - Le : 30/06/2017

Message : Très bonne réactivité, ils ont pu trouver un financement pour un immeuble de rapport. Pas facile étant locataire. Excellents conseils, je recommande. Agence de Lamballe.

De : Jb - Le : 06/06/2017

Message : Merci Erwan pour ce projet bien réaliser, cordialement. Agence de Quimperlé.

De : ROUDAUT - Le : 15/05/2017

Message : très bon travail, rapide, efficace. Nous recommandons KERA COURTAGE. Agence de Quimperlé.

De : Jérôme - Le : 23/04/2017

Merci à Mr Guillossou de l'agence de Quimperlé. Un dossier traité avec efficacité, et un très bon taux pour mon rachat de crédit immobilier. Très satisfait du travail effectué. Agence de Quimperlé.

De : Laurinda - Le : 04/04/2017

Travail rapide et efficace ! Nous avons obtenu des taux bien plus avantageux que si nous avions prospecté nous-même. Un gain de temps et d'argent. A recommander ! Agence de Quimperlé.

De : Braban gwenael - Le : 31/03/2017

Merci a Mr guillossou,très pro,efficace auprès des banques pour obtenir un super taux sur un prêt immobillier. Agence de Quimperlé.

De : Christophe - Le : 23/02/2017

Nous sommes très satisfait du travail réalisé par l'agence KERA, nous avons décrochés d'excellents taux. Nous remercions l'agence KERA pour leur professionnalisme et leur réactivité. Agence de Quimperlé.

De : Maxime - Le : 15/02/2017

Très bon service, obtient des taux pour rachat de prêt bien meilleurs que ce que l'on peut obtenir par nous même en démarchant les banques. Agence de Quimperlé.

De : Caroline - Le : 04/02/2017

Bon accueil. Notre dossier a été traité rapidement avec un taux très intéressant. Nous sommes vraiment satisfaits et recommandons l'Agence de Quimperlé.

De : Elodie - Le : 02/02/2017

N'ayant pas le temps de faire le tour des banques pour obtenir le prêt immobilier au meilleur taux, nous avons décidé de faire appel à Kera courtage pour nous accompagner dans cette démarche. Erwan a été très rapide et efficace et est resté en contact avec nous tout au long du processus. Nous avons gagné du temps & de l’argent. Nous vous le recommandons. Merci encore ! Agence de Quimperlé.

De : Pierson - Le : 30/01/2017

Vraiment satisfait du travail de M. Guillossou: Direct, efficace, sans langue de bois dans ses propos, il a su bien prendre en compte nos besoins et nos souhaits pour nous proposer les meilleurs solutions. Au final, un taux le meilleur possible et une satisfaction totale. La démarche de faire appel à un courtier est hautement recommandable. Agence de Quimperlé.

De : Dobrenel - Le : 29/01/2017

Mon dossier n'étant pas facile, il fallait trouver un partenaire financier ouvert et compréhensif. J'ai pu le trouver grâce à Kera, et tout est allé très vite. Merci beaucoup. Agence de Quimperlé.

De : stephant - Le : 27/01/2017

très bonne entreprise, qui fait le nécessaire et très rapidement.il explique les choses, s occupe vraiment de tous et est a l écoute, Je le recommande fortement. Agence de Quimperlé.

De : ROYER - Le : 23/01/2017

Entreprise très efficace, ayant un bon contact avec les établissements bancaires et le client, ce qui a permis un gain de temps dans toutes les démarches habituelles. et permis de finaliser mon dossier. Agence de Lorient.

De : Prat - Le : 21/01/2017

Mr Guillossou a très bien géré la renégociation, vraiment aucun regret d'être passé par un courtier ce qui facilite largement les démarches, tout cela avec efficacité, sympathie et pour un gain substantiel non négligeable ! Franchement n'hésitez pas une seconde. Merci encore ! Agence de Quimperlé.

De : gwen - Le : 11/01/2017

N'ayant pas le temps de m'occuper de faire le tour des banques pour renégocier nos prets immos , j'ai fait appel a kera courtage. les maitres mots de cette entreprise : efficacité, rapidité, confiance. tout s'est passé très vite, kera courtage a su mettre ses compétences et ses contacts en action. nous avons economisé de l'argent, du temps ... je vous recommande vivement cette entreprise. Agence de Quimperlé.

De : céline - Le : 30/07/2016

Rapidité et efficacité! De très bons conseils! - Agence de Quimperlé

De : stéphane - Le : 06/05/2016

Très bon accueil de Kera courtage. Erwan Guillossou nous a accompagné dans notre projet immobilier avec un grand professionnalisme. Il est à l'écoute des attentes de ses clients. Agence de Quimper.

De : sophie et ludovic - Le : 06/04/2016

après beaucoup d'hésitation , car plein de préjugés sur le courtier (je pensais que le courtier ne travaillait qu'avec les gros porte feuilles), des collègues de boulot m'en ont beaucoup parlé et mon expérience a été très satisfaisante. M Guillossou très abordable, a su me mettre en confiance, m'a expliqué les principes de son travail. Nous aons donc trouvé la solution qui va nous permettre de réaliser nos projets. Merci beaucoup , je recommande vraiment ses services. Agence de Quimperlé.

De : arnaud et melanie - Le : 19/01/2016

merci a Mr Guillossou pour la renégociation de notre prêt immobilier. Rapide et efficace et a l'écoute du client. Grande satisfaction de notre part et nous le conseillons a de futures personnes intéréssées. Agence de Quimperlé.

De : Anthony - Le : 15/01/2016

Courtier sérieux, efficace et réactif. Tout simplement à recommander. Agence de Quimperle.

De : sylviane et michel - Le : 13/01/2016

Pleinement satisfait, très efficace et professionnel, à l'écoute de nos besoins, réalisation rapide. Un grand soulagement pour nous au devant des banques .Un grand merci à monsieur Guillossou que l'on recommande sans hésitation. Agence de Lorient.

De : bruno - Le : 18/11/2015

Très rapide et très efficace. Gains intéressants et courtier professionnel . Nous l' avons recommandé à notre entourage avec qui ça c 'est très bien passé également. Agence de Quimperlé.

De : Caroline - Le : 12/11/2015

Avis très favorable pour un rachat de crédit !!! Contact simple, facile et rapide ; à l'écoute de nos besoins .. Et quand on paraine ben la c'est le top! belle récompense de 100 euros en bon d'achat.. Agence de Quimperlé

De : Christophe - Le : 24/09/2015

Un dossier d'acquisition et de rachat très bien mené et défendu auprès des banques. un résultat très satisfaisant. Très satisfait. Nous recommandons. Agence de Quimper

De : Charlotte - Le : 23/08/2015

Merci à M. Guillossou pour son professionnalisme et son efficacité. A recommander sans hésitation !

De : lydia - Le : 07/08/2015

je recommande le professionnalisme de Mr Guillossou , le sens de l' écoute et son efficacité , qui induit des résultats à la hauteur de nos attentes et quel gain de temps et de démarches fastidieuses en moins .... un grand merci pour votre réactivité et votre résultat obtenu pour mon dossier , j'en suis très satisfaite . agence de lorient

De : Maryse et Olivier - Le : 28/07/2015

Un courtier au top, efficace, rapide, nous avons gagné un temps précieux en faisant appel à ses services. A recommander sans hésitation. Merci M. Guillossou. Agence de Quimperlé

De : gwenael - Le : 23/06/2015

C'est tellement plus simple de passer par un courtier que l'on se demande pourquoi on ne l'a pas fait plutôt (gain de temps, suivi du dossier). Merci à M. Guillossou pour son travail et pour le taux !!! - Agence de Quimperlé.

De : Fanny et Simon - Le : 05/06/2015

Efficacité, réactivité, rapidité... Un grand merci à M. Guillossou, sans qui il n'aurait pas été facile d'obtenir un prêt immobilier (en plus avec un taux intéressant). Nous recommanderons vivement au plus grand nombre de faire appel à M. Guillossou. Merci encore. Agence de Quimperlé

De : Nicolas et Nathalie - Le : 15/05/2015

Nous sommes très contents d'avoir fait appel à M. Guillossou pour notre emprunt immobilier, grâce à lui la négociation de celui-ci était bien plus intéressante que ce que nous avions réussi à obtenir. Bravo pour son professionnalisme et sa patience vis-à-vis des banques. Agence de Quimperlé

De : christophe - Le : 30/04/2015

Rien à dire très content de Mr Guillossou efficace et disponible
je le conseil grandement. Agence de Lorient

De : Emilie - Le : 17/03/2015

L'efficacité et la réactivité de M Guillossou m'ont permis de faciliter les démarches et d'obtenir des taux très intéressants pour le rachat de mon prêt immobilier.
Un grand merci. Lorient - Agence de Lorient

De : jerome - Le : 15/02/2015

Nous sommes très contents d'avoir fait appel à M.Guillossou pour la renégociation de nos prêts immobiliers. Merci pour ce gain. Plouay - Agence de Lorient

De : Muriel - Le : 03/02/2015

Nous sommes très contents d'avoir fait appel à M.Guillossou pour notre emprunt immobilier, il a pu nous faire bénéficier de ses connaissances ainsi que de ses conseils et nous l'en remercions. Arzano - Agence de Quimperlé

De : Kevin - Le : 20/01/2015

Merci, pour l'efficacité et la rapidité. Nous conseillons a tous nos proches kera courtage. Agence de Quimperlé

De : Jean-Christophe - Le : 19/01/2015

De l'efficacité et de la transparence nous ont permis de renégocier notre prêt au mieux.
Merci pour votre étude et vos conseils.
Agence de Lorient

De : Delphine - Le : 23/04/2014

Mon projet immobilier a pu se réaliser en parti grâce à l'efficacité, la réactivité et la disponibilité de Mr Guillossou, je l'en remercie. Clohars-Carnoët - Agence de Quimperlé

De : annabel - Le : 24/03/2014

Nous sommes très satisfaits de ce service ainsi que du contact avec notre conseillé .
Il a su nous aider dans nos démarches et nous guider dans notre choix .
Encore merci. Moelan-sur-mer - Agence de Quimperlé

De : Jean - Le : 14/03/2014

Cela ne fait aucun doute : sans l'efficacité et la persévérance de M. Guillossou, nous n'aurions pas obtenu d'aussi bonnes conditions pour notre prêt immobilier. Un grand merci ! Quimperlé - Agence de Quimperlé

De : Denise - Le : 10/02/2014

Après avoir tenté d'obtenir moi même des conditions plus avantageuses de nos contrats PRETS, l'intervention de M. GUILLOSSOU non seulement m'a permis de négocier de bien meilleurs TAUX et j'ai aussi gagné du temps car il allait toujours à l'essentiel. Bravo pour l'efficacité !! Bénodet - Agence de Quimper

De : Charline et Hervé - Le : 04/02/2014

Mr GUILLOSSOU est très efficace et rapide, il nous a permis d'obtenir de meilleures offres en seulement une semaine et demie.

De : jacques - Le : 31/01/2014

Quand les banques travaillent encore à la vitesse des diligences, les professionnels ne peuvent plus dédier autant d'efforts et de temps pour les négociations de prêts (pourtant souvent sans risque pour elles!). Dans ce contexte l'efficacité et la réactivité de Mr Guillossou est bien utile.

De : Franck - Le : 31/01/2014

De l'écoute, de la disponibilité et je suis sûr, de la recherche mais les 5 banques proposées n'ont pu satisfaire à nos souhaits et la seule proposition faite, était sur une succursale qui s'avère trop petite pour gérer un dossier complexe comme le notre. Mon avis : une personne très disponible, persévérante et efficace mais dans des dossiers complexes, les banques restent encore trop frileuses et le pouvoir du courtier trop limité. C'est bien dommage !!.
Nous gardons toutefois le contact car les projets continuent et ne s’arrêtent pas.

De : Laetitia - Le : 31/01/2014

Un conseiller éfficace, compétant, d'une rapidité sans oublier d'un professionnalisme qui m'a fait gagner du temps dans le rachat de mon crédit immobiler à un très bon taux. A recommander sans hésitation!!!!!

De : nathalie - Le : 26/11/2013

Efficacité, rapidité, compétence professionnelle... quelques qualificatifs que l'on accrédite à Mr Guillossou. N'hésitez pas à lui confier vos dossiers. Réévaluez vos taux d'intérêts de prêts immobiliers, même si votre crédit est récent, vous risquerez, ainsi, d'avoir une agréable surprise. Le Faouet - Agence de Quimperlé

De : Virginie et Stéphane - Le : 20/09/2013

Mr Guillossou à été efficace et rapide. Il nous à fait gagner du temps et de l'argent en révisant notre prêt immobilier. Nous le recommandons sans hésitations.

De : christophe et emmanuelle - Le : 08/09/2013

un grand merci à Mr GUILLOSSOU pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa rapidité afin de nous permettre notre rachat de prêt au meilleur taux possible. N'hésitez pas à prendre contact avec EGCS Finance ça n'engage à rien et ça peut vous être bénéfique

De : Morgane - Le : 01/09/2013

Erwan Guillossou a su nous guider pour notre prêt immobilier: réponses rapides, conseils clairs et indépendance vis à vis des banques. Nous avons pu concrétiser l'achat de notre maison de façon sereine.

De : Justine & Emmanuel - Le : 30/08/2013

Merci à M. GUILLOSSOU qui a su nous trouver une solution de rachat de crédits à la consommation nous permettant de redémarrer financièrement de façon sereine. Courtier compétent, réactif, disponible et travaillant avec des partenaires fiables. Sans hésiter, nous recommandons!!

De : Carmelo - Le : 19/06/2013

Nous laissons très volontiers sur ce livre d'or notre témoignage sur le professionnalisme de EGCS Finance. Nous avons acheté une maison à Nantes. M Guillossou a géré notre dossier à distance avec une excellent performance. Son accompagnement a été rassurant dans la phase de négociation de la maison vis-a-vis des vendeurs et déterminant pour l'obtention d'un prêt avec des conditions plus que avantageuses.
Bientôt, nous irons habiter notre maison de rêve grâce au travail de confiance tissé avec M Guillossou. Merci beaucoup. Carmelo.

De : Julie - Le : 27/03/2013

Bonjour, comme convenu lors de notre entretien téléphonique du 27/03/2013, nous vous confirmons que nous acceptons l'offre de prêt de la Banque.
Avec tous nos remerciement pour cette collaboration très fructueuse.
Veuillez agréer, Monsieur, L'expression de nos sentiments distingués.

De : Yohann - Le : 16/03/2013

Mon ami et moi même remercions chaleureusement M. GUILLOSSOU pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme ! Nous avons pu obtenir notre emprunt et acheter la maison de nos rêves! reste à l'inviter boire un verre lol !!! Merci

De : Paméla - Le : 07/03/2013

Compétent, efficace, disponible, patient...et en plus gratuit : c'est PARFAIT ! Nous n'aurions jamais eu de telles conditions de prêt sans EGCS Finance. Merci encore.

De : JEAN BAPTISTE - Le : 23/02/2013

Performance, rapidité et confiance sont les termes qui définissent au mieux EGCS Finance.

De : pascal - Le : 22/02/2013

Monsieur Guillossou nous a permis de racheter notre prêt bancaire à des conditions excellentes. Très disponible, Monsieur Guillossou nous a reçu très rapidement; nous avons reçu des offres dans des délais record ce qui nous a permis de concrétiser rapidement notre rachat. Cette aide a été très précieuse alors que nous disposions de peu de temps. Par ailleurs, Monsieur Guillossou a su créer entre nous un climat de confiance que nous avons particulièrement apprécié, étant d'un naturel méfiant vis à vis du monde de la finance. Enfin les relations que Monsieur Guillossou a tissées dans le réseau bancaire du pays de Quimperlé sont sans aucun doute à l'origine de l'aboutissement de notre projet dans de si bonnes conditions. Encore une fois merci. Pascal - rachat de prêt - Quimperlé

De : Hugues - Le : 22/02/2013

Crédit immobilier pour moi. Au top !!!! Professionnalisme, disponibilité et sympathie . Ça fait plaisir !

De : Laure - Le : 15/11/2012

En tant que particulier, les compétences d'Erwan Guillossou ont été précieuses pour la finalisation d'un prêt immobilier au meilleur taux. Une comparaison des offres de plusieurs banques m'a été proposée dans des temps records grâce à sa réactivité, et j'ai ainsi gagné un temps précieux. J'ai finalement accepté l'offre de ma propre banque, mais je n'aurais surement pas été aussi loin dans les négociations sans l'intervention d'une aide aussi expérimentée et extérieure. Merci. Achat d'un appartement Guidel - Laure G.

De : Manuella - Le : 09/10/2012

Mr GUILLOSSOU, je vous remercie des services que vous m'avez rendu, pour effectuer les démarches et recherches pour ma demande de prêt immobilier. Les résultats sont plus que satisfaisants ! Votre compétence professionnelle est remarquable, et c'est totalement gratuit !
Je ne manquerai pas de parler autour de moi de votre nom ! J'ai déjà annoncé verbalement votre activité autour de divers personnes de mon entourage.
Sachez que vous avez effectué une démarche très positive en effet, à ma banque actuelle le dossier de prêt est fait ! Merci beaucoup à vous. Achat de maison Lanester - Manuella D.

De : Michelle - Le : 05/09/2012

Le recours à vos services nous a épargné pas mal de démarches pour lesquelles nous aurions eu du mal à nous libérer....et en plus c'est gratuit. Nous sommes pleinement satisfaits de votre intervention dans notre dossier et ne manquons pas de le faire savoir à nos contacts. Achat de maison Concarneau - Michelle M.

De : Jean Luc - Le : 03/05/2012

Plus que jamais, un chef d’entreprises doit s’entourer d’un ensemble de compétences. Erwan Guillossou apporte sa compétence notamment dans le conseil financier. Sa réactivité, son efficacité, sa personnalisation dans le conseil font de EGCS Finance un partenaire incontournable… à recommander.

De : Christophe - Le : 17/04/2012

Les relations avec les partenaires financiers sont désormais complexes, tendues, masquées, ... nous avons besoin d'y voir clair, de faire valoir nos arguments, EGCS Finance est notre facilitateur, notre porte parole, notre ambassadeur auprès d'eux : cela se traduit par une nouvelle prestation, certes, mais riche pour les deux parties. Ce nouveau service est lié à la conjoncture, mais sera pérennisé par le besoin d'optimisation des couts financiers divers et variés.

De : Romuald - Le : 11/01/2012​​​​​​​

Nous travaillons depuis 18 mois avec Erwan Guillossou et sommes très satisfaits de ses prestations de part sa connaissance du monde financier. Nous lui avons confié la recherche et l’optimisation des financements de notre parc de véhicules et cela s’est traduit par un gain de temps et financier pour notre structure. EGCS Finance nous apporte souplesse et transparence, des notions importantes pour nous.